Cabruca
Destaque 4 Destaque 5 Destaque 6 Destaque 7 Destaque 1 Destaque 3
FacebookTwitterYouTube

Sala de Imprensa - Notícias

18/03/2016

Armazém Chão de Cacau lança mais duas formulações de Chocolate

Depois do sucesso do Chocolate em homenagem ao centenário do escritor Adonias Filho, o Armazém Chão de Cacau lançou mais duas fórmulas de chocolate, desenvolvidas pelo professor Biano Neto do Instituto Federal Baiano e pela consultora do Instituto Cabruca Adriana Reis Ferreira. 

Uma com 40% de amêndoas de cacau da variedade Pará do produtor João Tavares e uma com 61% de cacau de variedades híbridas trinitárias da Fazenda São Rafael, da família do sócio-fundador e atual presidente do Instituto Cabruca Durval Libânio. O próximo lançamento está no forno, trata-se de um chocolate com ingredientes inéditos, cuja formulação foi desenvolvida pelo próprio Durval.

Cartão de Visita:

O Diretor Geral da Escola Chocolate da Floresta Helomar Duarte, declarou que os chocolates lançados pelo Armazém Chão de Cacau são como um cartão de visitas da Escola que conta com a melhor equipe do Brasil no que se refere ao conceito da "árvore a barra".

Voltar

Av. 2 de Julho, 379 - São Sebastião - Ilhéus - Bahia - CEP: 45653-758
Email: cabruca@cabruca.org.br - Tel/Fax: +55 (73) 3633-6899